Kue Keju Perpaduan Pisang
Kue Keju Perpaduan
Pisang - Sentuhan pada musim panas klasik ini sangat cocok untuk hari-hari
musim panas yang panas karena tidak perlu oven menyala selama berjam-jam.
Dessert yang nyaris tanpa penutup ini dimulai dengan keripik kue vanilla yang
mudah, cheesecake yang lembut dan topping kocok. Bagian terbaiknya adalah itu
dapat dilakukan lebih awal, jadi siap untuk memberi makan orang yang lapar
dalam sekejap. Pertimbangkan makanan penutup musim panas ini untuk barbekyu, potlucks,
dan makanan apapun yang membutuhkan akhir yang dingin dan manis.
Waktu persiapan: 15 menit
Waktu dingin: 3 jam
Panggang Waktu: 10 menit
Membuat: 16 Porsi
Bahan:
Kerak
1 (312 g) kotak (5 cangkir) kue wafer vanila
¼ cangkir gula pasir
¼ sendok teh garam
¾ cangkir mentega tawar, meleleh
isi
2 ¼ cangkir krim kental, dibagi
3 oz (93 g) coklat semi manis, dicincang
3 (250g) paket keju krim
1 (96g) paket puding krim pisang instan
1 cangkir gula pasir
tambahan
1 (1 L) wadah topping kocok beku, dicairkan
2 buah pisang, dikupas dan diiris
¾ cangkir ceri maraschino, dikeringkan
½ cangkir kacang panggang kering
2 sendok makan pelembab
Petunjuk:
Kerak
1. Panaskan oven Anda hingga 350 ° F. Semprotkan panci
berukuran 13 x 9 inci dengan semprotan anti lengket dan garis tipis dengan
kertas roti.
2. Di dalam mangkuk kerja pengolah makanan, sambungkan
bersama-sama kue, gula, dan garam sampai remah-remah kecil tetap ada. Tuang
dalam mentega cair dan nadi sampai dipadukan.
3. Tekan ke bawah panci yang sudah disiapkan. Panggang
sampai berwarna cokelat keemasan, sekitar 10 menit. Biarkan dingin sepenuhnya.
isi
1. Taruh cokelat cincang dalam mangkuk sedang. Dalam panci
kecil, panaskan ½ cangkir krim kental di atas api sedang. Bawa ke simmer.
Tuangkan cokelat dan diamkan 2 menit. Perlahan aduk bersama hingga digabungkan.
Biarkan dingin sepenuhnya.
2. Dalam mangkuk besar, kocok keju krim dan gula dengan
mixer dengan kecepatan sedang hingga halus. Dengan mixer berjalan, secara
bertahap tambahkan sisa 1¾ cangkir krim, kocok hingga mengembang, sekitar 3
menit. Kocok dalam campuran puding hingga dipadukan.
3. Lebarkan campuran krim keju dan taburi dengan saus
cokelat di lapisan bergantian di atas kerak, sisakan ¼ cangkir saus cokelat
untuk digunakan nanti. Dinginkan selama minimal 3 jam atau semalam.
tambahan
1. Spread whipped topping di atas cheesecake. Hiasi dengan
gerimis sisa saus cokelat, pisang, ceri, kacang, dan taburan.
Berikut cara membuat Kue Keju Perpaduan Pisang yang bisa
kalian coba sendiri di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar